Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

я только могу тихо радоваться, что догадалась поработать вчера. Думаю, не сделай я этого - сошлаб б с ума сегодня.

Все как-то отписываются о проходящем 2013... Что я могу сказать - я не верю во всякие там плохие цифры и уверенна, что с моими глупостями 13ый год никак не связан. Год больших потерь вперемешку с надеждами. Конечно,в 2012 я теряла намного больше. В этом году пришло Осознание. И к Принятию я крайне близка.
Мой мир стал другим. И месяца два назад я осознала на сколько я далеко убежала. От привычной жизни, от привычных мыслей. От привычных людей. Их почти не осталось. Разве что неизменная Надя и Тенквил.
Работа. Совершенно другой мир. Другие люди. Другое все. Анреал своего разлива. Думаю среди всех миров и вселенных затесалась именно такая - с дорогими часами, стильными костюмами, модными примочками и великолепными чернильными ручками с гравировкою на пере. И в этот мир бухнули меня. Именно бухнули. Радует, что я попала в фирму с чудесным коллективом. Попади я в юр.фирму Нскую я бы завыла и сбежала. А тут меня закружило-завертело...и я влилась. Сама даже не заметив как. Юбки-карандаши, брючные костюмы, элегантное пальто... Когда Тенквил встретил меня с работы (а он меня не видел месяцев этак 6) он сказал "я даже не хочу спрашивать почему ты ТАК выглядишь".
Конечно, порою тяжко. А первые месяцы тяжко было каждый день и не раз. Я стискивала зубы и шла вперед. Приходила домой и с отчаянием плакала. Казалось, что все валиться и не поддается. Но мне так хотелось доказать себе, что я Могу. Спасали рассказы ребят о том какие косяки творили они) от этого правда становилось легче. Если уж ОНИ бокопорили, то все ок.
Что-то мои мысли стали уходить в долгие дебри рассуждений. Пойду ка я смотреть Доктора кто. Или еще что....пока не решила.

URL
Комментарии
2013-12-24 в 04:21 

lanast
законопослушный сумасшедший
Оооо, "я могу" - это круто. Но я ещё на этапе "плакать с отчаянием". Хотя одущение "всё правильно, молодец" спасает.
Молодец, тётка)

2013-12-25 в 00:58 

Passvet, это пройдет) И придет великое и могучее Я Могу. Инфа 100%

URL
2013-12-25 в 01:07 

lanast
законопослушный сумасшедший
JMotalis, а-а-а, "я могу" - оно пришло раньше всё-таки, а потом, видимо, стало нужно какое-то другое "я могу". В общем будем посмотреть :)

2013-12-25 в 01:13 

Passvet, мне вообще кажется, что у каждого этапа "я могу" оно свое. И каждый раз к нему нужно приходить) такое уж оно, если постоянно развиваешься, то оно не задерживается.

URL
2013-12-25 в 11:00 

lanast
законопослушный сумасшедший
JMotalis, да, пожалуй :)

   

мы такие странные. И я одна из вас.

главная