23:35 

грусть-печаль и бе-бе-бе.
Выходные - что это? Точнее - выходные, вы где? Я очень устала( Мало того, что упахалась за неделю, так еще и ни капли не отдохнула за выходные. В субботу в девять утра я уже сидела на маникюре (да-да, моя прихоть, сама виновата) потом помчалась в Саки. Выбрали с мамой платье. Сходила к стоматологу (ура-ура-ура у меня новенькая пломба и здоровый зуб), приехала в родительский дом - а там же стройка на лоджии. Все цветы (высота некоторых достигает почти моего роста) в пыли. Мы их мыли и пересаживали. Мыли и пересаживали. Мыли пол. Мыли цветы. Пересаживали. Мыли пол. Я еще сходила к бабушке, потом мы все дружно приготовили 2 пиццы и...девять вечера и долгожданный отдых. Пицца, пиво и "Великий Гетсби". Фильм понравился, он был идеальным для вчерашнего вечера. Сон.
Утро, перебрала с мамой новогодние игрушки и кое-что забрала себе. Поехали в Симферополь, заехали в Епицентр (*____*). Я не выдержала и позвонила начальнику с просьбой закупить всякой всячины для украшения офиса к НГ. Получила добро. Сколько же там всего *_* *_* *_*. Скупилась, заехала домой на 5 минут, помчалась в офис. 2 часа ушло на украшение двух кабинетов. После этого я приступила к работе. И не ушла пока не дописала эти чертовы пояснения))) Вышла из офиса в начале девятого. Так-то. Удивительно, что есть мне захотелось только когда я пришла домой, несмотря на то, что ела я последний раз где-то в 10 утра.
Вот такие вот чудесные выходные. Радует, что я получила огромное удовольствие от покупок и украшения офиса) И все это под новогоднюю музыку) А, еще выбрала подарок Володиной маме.
Сейчас поела, лежу на кровати и понимаю, что максимум на что меня хватит - это душ.
А завтра меня ждет трудный рабочий день.
Па-па.

URL
Комментарии
2013-12-22 в 23:49 

lanast
законопослушный сумасшедший
Вот знаешь, я человек доброжелательный, но меня сейчас так греет, что я не одинока в том, что ну никак не удаётся нормально потюленить хоть денёк :)

2013-12-23 в 21:05 

Passvet, надеюсь на выходные сопутствующие НГ нам удастся отдохнуть)

URL
2013-12-24 в 04:12 

lanast
законопослушный сумасшедший
JMotalis, да уж)

     

мы такие странные. И я одна из вас.

главная