Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

проревелась.
Почти месяц не плакала, а тут рёв. Просто от одиночества. От того, что просидела больше суток в одиночестве. От того, что инет лагает и я не могу посмотреть свои сериалы. Пятница сериалов же. От того, что у всех что-то да есть,а у меня - нет. Ни мечты, не парня, ни работы. Ни нужного образования. Ни-че-го. Я все это время что-то делала, а тут у меня свободный день...и я одна-одинешенька. Какой же ужас -быть социальным человеком. И я совсем не знаю, что мне делать. И я дико боюсь сжечь мосты, потому что станет еще более пусто. Потому что я совершенно не умею жить одна. И я сейчас не про любовь-морковь там (хотя весь сыр-бор из-за нее)
Пока не пришла эта одинокая пятница я удивлялась тому как я легко переживаю расставание. А сейчас я просто расклеилась от своей ничтножной жизни. Может ПМС?

00:34 

вот оно что. Я уже давненько не читаю повесть Анндр т.к. решила дождаться конца и все сразу прочитать. Дождалась. И первым делом перемотала на самый конец -____- ну, откровенно говоря я только и увидела, что рисунок и "КОНЕЦ"...но поняла, что вообще не стоит никогда читать конец и вообще. Тем более когда ВООБЩЕ не знаешь чем все это дело завершится. фу-фу-фу такой быть.

11:05 

уже вторую (или третью?) ночь подряд снятся сны из разряда "искаверканное все о чем ты думала в течении дня". Туда вписалась даже Танина фотосессия -__- и работа, да. Наталья из Севастополя приехала и надиктовывала мне заказ. Еще мне снилось средневековье, что я еду в огромной повозке, а вокруг эпидемия какой-то болезни. Мы заехали в какую-то деревню, а оттуда в мой двор в Новофедоровке (не совсем он, но похоже) а когда уже были на середине двора на нас напали зараженные лошади О_о они все были вороные и с пеной у морды. Мы все покидали и побежали прятаться. Я, мама и мой тян (о нем ниже) спрятались в подъезде дома где живет Надя (т.е. по моему сну жила). Мы стояли и выжидали когда же можно будет подбежать к разбитой телеге и забрать оттуда свои вещи (у моего тяна было много золота, чтобы купить нам НОРМАЛЬНЫХ лошадей, да) но когда мама отвлекла лошадей и я добежала до вещей, оказалось, что наши уже кто-то спер...ну, я взяла, что по-приличнее и деру. А отом мы к Наде зашли зачем-то (она жила уже в современном мире О_о) а потом я уже и не помню.
Мой тян. По аналогии с моей-тян Паши. сли, конечно же, он не наврал мне с три короба. В общем, это парень. Судя по всему он мой. Но лица я не помню в упор. Даже не помню, чтобы я во сне всматривалась в его лицо. Вот коричневый камзол помню. И рукава посеревшей рубашки. А лицо - нет.
Вот такие вот дела) Ладно, убежала рисовать заказ, ога.

22:01 

у нас с братом кризис - нам не во что играть(((
а еще я совершенно не могу определиться с костюмом на стимпанк)
найду корсет -будет легче. А если не найду? Т_т
а еще у меня завтра планируется адовый день(( т.к.надо помыть окна в доме, съездить на нову пошту, подготовить комнату у бабушки к ремонту (все по выносить оттуда), а в промежутках между этим поработать. Всего-ничего, уху.
а еще мне нечего смотреть(

@настроение: уставшая

@темы: быт, дом, работа

16:43 

чай, конфетки, учеба-работа-английский на одном столе - это хаос) Думаю поехать на стим=) но еще не решила какой костюм выбрать...т.е. сделать. Учеба угнетает =___= вообще у меня уже второй день какая-то апатия. А еще инета нет (да,да, моего инета нет, сижу на платном вай-фае =(( а все ведь было таааааак хорошо. В плане инета. Хотя, может быть я сегодня поеду домой. Там брат болеет и ему скучно.
А мне теперь в Симфе особо делать и нечего. А мне (далее следует нытье) теперь по большей части делать нечего везде.
А еще я надеялась на лишний выходной от универа в честь Дня ТНУ, но его не будет=(((

10:21 

боброе утро!)) Уже хочу по-скорее отсидеть пары и домой!)) Т_Т
=)))))))))

22:31 

я устала. А это только начало. Но я хочу войти в этот темп. Хочу научиться работать-работать-работать. Да, беруши работают. Утром спасли от соседской музыки. Спасибо. Еще готовится к завтрашнему семинару >< а он еще и первой парой. Опять на семинаре наплевала на распечатки и рассказал "от себя". Волошину опять очень понравилось) Кажется, я единственная, кто не читает. На Розумович тоже особо не готовлюсь, хватает того, что я запомнила с лекций. Вот видишь, Женя, дело опыта и тренировок. Теперь тебе не надо слушать чьи-то мысли по конкретному вопросу, чтобы пересказать их. Появляются свои. Жаль, что только к 5му курсу. Рада, что не знаю слова "не знаю".
Огорчил близкий человек. Сразу ощущаешь на сколько ты неважна и несущественна. Обиднее всего, что еще и хвастается тем, что сделал мне плохо. Круто, да, конечно.
Ощущение апатии. Ощущение, что меня выжали. Учеба, работа и еще все это. Хотя, есть и приятные мелочи)) Я купила себе новые серьги *_* одни перья, другие простеньким камушком.
Уруру же=) вот она - гексли. Бам и уже улыбаюсь)) Сейчас бы покушать, сделать список кредиторов, да в постельку -глядеть Теории большогот взрыва. Благо, качать теперь не надо=)

@настроение: такое

01:58 

какой-то трындец. А мне уже начинало быть уютно.

10:36 

доброе утро. Хотя в моем случае утро в 9 утра(да,я соня) даже после душа, добрым не бывает. Я.Хочу.Спать. Почему я не высыпаюсь за 7 часов? Этого должно быть более чем достаточно. А я долбаный соня(((
уру.
И не пейте колу на голодный желудок. НКОГДА.

13:50 

и опять ты снишься. И опять как-будто ничего не случилось. Только ты в конце сна что-то бормотал о том, что уже не надо, что уже не можешь. А в начале ведь так обнимал. Хотя, в целом, я думала мне будет хуже. Надька скоро приедет - в театр пойдем. У Леры новоселье. Книгу про Ваху начать, наверное... Хотя, даже не знаю, может так Правила волшебника?

@настроение: никакое

@темы: раздумья, будни

14:23 

у нас дома ремонт. Да. Опять. Вообще, должен был быть только у родителей в комнате -побелка потолка и смена обоев. И дверей. Но в месте с косяком выдрали и обои с коридора, а запасных таких нету. Поэтому и в коридоре меняют. И заодно у меня в комнате будут менять. Но это радует. Визуально мне мои обои нравятся, но для моей комнаты они слишком темные. И они рефлексируют на все и все становится с оранжевым отсветом (вот у Паши (аааарррр) хорошие обои для его маленькой комнаты). Купили бежевые, светлые, без блесков и отливом -просто матовые, с какими-то капельками
ааааааааааааааа, только что сказали, что будут менять мою мебель Т_т т.е. диван - ура-ура он жутко неудобный. А вот стенка...да, ей уже лет 15...но она меня вполне устраивает. Главный страх заключается в том, что теперь все нужно РАЗОБРАТЬ и ПО КОРОБКАМ запихнуть. КАК?! Т_т И завтра ее уже увезут...и у меня останется только диван в комнате, чтоб я могла спать если что...ох... Поменять обои это одно, а вот поменять ВСЕ - совсем другое. Я б, может, тогда совсем все другое заказывала. Хотя, я уже придумала полки над кроватью.

20:52 

обожаю своего брата. Я уже сказала ему, что если он испоганится - я его убью.

14:17 

колбасит да приколбашивает. Вчера было как-то легче, а сегодня опять. Хочется завернуться в пледик, распустить нюни и зарасти плесенью. Только это ведь бестолково и лучше мне вряд ли станет. Домой и хочу и не хочу. Учиться, работать, смотреть сериалы, читать, рисовать (планшетик - найтись!).
Из полезного, что я сделала - нашла работу (надеюсь попрет), сделала фотосет (я типа мааадель), получила карточку (а с ней и деньги) и...кажется, более ничего.

@настроение: ужасное

@темы: сопли

22:22 

я хочу есть! нет, я не просто ощущаю, что мой желудок пуст, но я хочу есть и ем! Охохо, как же это хорошо. После вчерашнего пред обморочного состояния я поняла, что еще пару дней и точно стану падать в обмороки. Но я ем!)) И когда я поняла, что хочу сладенького, то..ну, в общем первый (надеюсь последний) трындец значит прошел.
Жаль сладенького нет(

@настроение: оживаю

14:49 

дядя Люшер, здравствуй!
Психологическая интерпретация
Разочарование и несбывшиеся надежды привели к тревожной неуверенности, в то время, как сомнения в том, что в будущем положение будет хоть сколько-нибудь лучше, ведут к тому, что все важные решения откладываются на "потом". Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенноважное решение и тем самым разрешить этот конфликт, он склонен заниматься пустяками, видя в этом средство избавления.

Коротко
Вызванная разочарованием нерешительность (первая группа цветов нужна для компенсации).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Разочарование и боязнь, что определять какие-либо новые цели не имеет смысла, вызвали тревогу, ощущение пустоты и презрения к самому себе, в котором он не признается. Его отказ признать это, заставляет его выработать своевольное и вызывающее отношение.

Вторая выборка
Разочарование тем, что его надежды не сбылись и страх, что, поставь он перед собой новые цели, это приведет только к новым неудачам, породили значительную тревогу. Он пытается избавиться от нее, замыкаясь в себе и из соображений самозащиты становится осмотрительным. Угрюм и подавлен.

14:44 

я вот думаю - мне ромашка не помогла или помогла и поэтому мне просто плохо, а не "я валяюсь, ползаю кто я??"

23:35 

что я могу сказать, господа и мойдорогойдневник. Кажется лимит слез на ближайшее время исчерпан. Но это не на долго.
Из хорошего:
[17:44:14] jmotalis: я, наеврное, идиолистка какая-то чертова
[17:44:32] Олег: есть такое дело
почему-то понравился очень его ответ. Наверное все же да.
охохох.
Печально блин, пока встречаешься с человеком не замечаешь СКОЛЬКО всего в твоей жизни ассоциируется с ним. Аррр. Я сама в шоке. Скорей бы пережить этот кошмар. Скорей бы избавиться от этих привычек.
Спасибо людям, которые поддержали меня.
Hallanbery, путь тебе. Я так надеюсь, что будет не так, как я себе это представляла.
И, да. Спасибо тебе.

20:04 

как говорит мама "тыц-пыздыц и с боку бантик"

12:34 

кажется, таки у меня ПМС. Какой же я злой/противной/вредной была вчера. До ужаса и скрежета зубов, наверное. Прям фейспамлю со своего поведение. Надо настроиться и быть сегодня хорошей девочкой. Например, сходить в магазин за ромашкой и ПИТЬ ее. Посмотреть что-то умиротворяюще-хорошее. А еще меня пригласили в группу о интересных снах. А они у меня как раз сегодня закончились(( До этой ночи прям пачками снились! А сегодня прям тишина и вообще(
ах, да, Бильбо сыграет Ватсон! Если вы понимаете, о чем я=) А Некромант во второй части фильма будет говорить голосом Шерлока!))
жаль только сам Шерлок выйдет аж через год=) печаль-печаль.

@настроение: уруру

@темы: отдых, отчет

17:46 

уруру. Ужасно хочется гамать. А еще у меня в группе есть мальчик Женя. Он новенький и я о нем совершенно ничего не знала. А сегодня подключилась к разговору, разболтались и... Он крут и вообще) Устраивает ролевки для тесной компании от одной ночи до месяца, смотрит и читает замечательные вещи и вообще)) Рада была, что в моей группе есть такое человек. Интересно же)

мы такие странные. И я одна из вас.

главная