• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:29 

Всё страньше и страньше. Нет, когда-нибудь я разберусь. И я понимаю, что просто эмоциональная, а хочется все сделать правильно. А оно чёрт-знает как.
Зато весело)

02:12 

убейте меня, убеееейтееееееее
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
как-то так. И при этом я не выпила ни грамма рома.
А вообще я сейчас с дикой улыбкой на лице и почти бьюсь головой об клавиатуру. Мир, ты сошел с ума? Что происходит? Где я, кто я?
-______________________________________________________________________________-

23:46 

свершилось, мое оформление дневника теперь "в тему". Хотя осень все никак не дойдет до Крыма (чему я очень рада), но листва опадает. С работой толком не вяжется. И это меня угнетает. Хотя деньги все же идут и это меня устраивает. Не устраивает, что мало( хотя и не скажу, что прям копейки.

01:35 

бобрый бобр же! Даешь ересь в записях!)
А вообще, все круто)) Стим просто сууупер! Мне очень-очень-очень понравилось)) Сотона в без трусов, белый русский и битва капитанов)) Звучит страшно, а на самом деле Сотона без трусов, это милый Женька в килте (наличие трусов не проверялось, но он утверждал, что как истинный шотландец), белый русский был нещадно разбавлен и превращен в слабый коктейль, а битва капитанов... *_* Анндр, Малкин, вы шикарны!
С каждой неделей учиться становится все проще) Забивание на учебу все больше, а оценки такие же) Давно пора так учиться ХД
Ох, как же я люблю когда парни грамотно пишут... Это так, к слову))
Сижу, с мамой переписываюсь. Она заснуть не может(((

15:37 

все было хорошо, пока я не открыла домашний холодильник. А там колбаска нарезанная. Пахнет. Чур ее, чур!
Зубик один полечила, нужно второй. А потом еще один. Эх. А что делать. Нефиг было запускать.
Пошла я искать швейную машинку, а то поеду на стим-пати бомжом в рванье...

01:44 

ох. Шью костюм на стим. И даже не в последнюю ночь. Небывалое деяние=)) В комнате - страсти жуткие, парень соседку бросил. Слезы, истерики, разборки. Ее так жалко(( Она так плачет, так плачет. Я, конечно, давно видела, что он к ней никак, но она то нет... Ну, ничего, молодо-зелено, найдет лучше и краше=)
У меня создается впечатление, что половина моих друзей стали моими свахами О_о т.е. это, конечно, мило... Но мне и так хорошо (хотя, может я и вру ХД) С другой стороны это довольно весело. Да и люди то все хорошие. С работой аааахтунг. Она меня угнетает чуть более чем полностью. нашла на свою голову(( И бросать пока другую не найду - не буду. Потому что деньга (хоть какая-то) она и в Африке таковой остается.

21:15 

уруруру. Я толком давно не отписывалась. Столько мыслей, столько мыслей)
Хеллоуин. Прошлый у меня прошел в жутком унынии, этот же - просто прекрасно. Я заметила, что Хеллоуин у меня удается через раз. Ну правда. Надеюсь исправить это. Я научилась танцевать гангамстаилт(О_о) познакомилась с замечательным человеком, начала нормально общаться с еще одним. Ну и старые друзяки - жуть как рада была всех видеть же) Особенно Прика, ибо общаемся регулярно, а видимся... Почти 2 года не виделись то (не считая внезапной встречи 14 февраля ХД)
Вчера играли в манчикин (ох уж это котэ-название) мне понравилось ^^. Хотя в начале было примерно так "что здесь происходит?!кто все это всё?!" Но потом пошло лучше.
Да, второй день без мяса - как наесться то? О_о

23:26 

Попробую отказаться от мяса. Посмотрим что из этого выйдет.

20:08 

мне бы массажик) и новые серии) Касла, Менталиста, ТБВ, СП, ПригорАда - не важно) а то скучно.

14:56 

*злая*
Надо в город за тканью съездить. Но перед этим заказ оформить и к бабушке сходить. Отакое.

11:06 

такое ощущение, что проснулась с бодуна (может в том чае был алкоголь?) - сушняк дикий, голова болит. За что? Т_т и тааааак лень идти на Черткову. В пятницу. Плакаль.

22:32 

что я там говорила о Менталисте?)) КАСЛ *_* т.е. в конце (как по мне) перебор немножко... Но вся серия прошла в динамике и напряжении) Я так переживала, наверное, только в конце 3 сезона Менталиста, когда они подельника Красного Джона искали)

21:47 

=) Новая серия Менталиста порадовала) Всегда хотела узнать как началось сотрудничество Джейна и Лизбен) А Касл что-то еще с той недели не появился((
Вчера отмечали Хеллоуин) Я так соскучилась по всем ребятам) И с Олегом 100500 лет не виделись, так непривычно было) Но все очень классно. Как всегда жутко весело, тепло и уютно. Подружилась с Викой) Как-то так. А на следующих выходных стим панк. Костююююм -________________-

01:23 

кажется, я сейчас выношу мозг одному парню. Т.е. я не "докапываюсь" до него, мы не спорим или еще что. Довольно мило общаемся, но мне так хочется вынести кому-то мозг. Но так, по-хорошему. (да, мозг можно выносить по-разному)
Сегодня на глазах у Маши ела сырую тыкву со словами "тебе все равно никто не поверит" =)
Маша! Маша кормила меня замечательно-вкусными большими стейками *_* ох. Это было шикаааарно. Если б я была мужиком, женилась только б на заботливой ХД

23:58 

мда. Теперь мне не желают спокойной ночи.
Только сейчас поняла)
А завтра Хеллоуин *_* такое платье себе нарыла уруруууу. Надеюсь буду класиииивая=)

09:57 

Доброе утро)) Утро понедельника, когда ты спал всего 4 часа, добрым не бывает, скажете вы? Не, бывает^^ ПМС прошло и у меня радужное настроение. Пока не начался трындец из всякой там бумажной волокиты и т.д. Не смотря на то, что мне сейчас надо готовиться к модулю, а потом на него идти. Ну и так далее же) А я просто сижу и мне как-то...умиротворенненько. А еще у меня хлам. Нет, ХЛАМИЩЕ на столе Т_т и я совершенно не знаю куда этот весь ад девать. Наверное, открывать полочки стола и спихивать его туда. Пошла ка я в душ)
Боброе утроооо=)

@темы: уруруу

11:30 

эта гребаная потеря рюкзака и его содержимого...все что можно было, все накосячило же. И хуже всего - я сама виновата. В том что взяла это с собой, в том что такая дуреха и безмозглое существо и смогла забыть его. Пусть не на долго, но для нашего народа этого хватило. Я так из-за кражи не переживала, честно. Вчера реветь готова была и еле сдерживалась. Ночью просыпалась в постоянных мыслях о нем. И каждый раз в голове картинка - то бревно где мы сидели и одиноко стоящий рюкзак.
Вместе с рюкзаком там осталась ткань на стимпанк, кофе (много), чашка украшенная кофейными зернами, духи(их не жалко), какие-то еще мелочи...соответственно золото и кое-какие украшения. И кольцо которое я ношу уже пятый год. Так обидно... И сам рюкзак мой любимый. Теперь мне не с чем ездить. И на стим тоже. Ох... Это прям как последняя капля которая дает мне развалиться окончательно.

22:09 

ура, у меня стабилизировался интернет. И это такое счастье))
А я не буду голосовать! Без прописки это тяжело. А я до сих пор не прописана=)
Вчера гуляла с Гвен. Кушали пиццу и болтали. Потом гуляли и к нам прицепился турок=) Было довольно забавно.
Да, еще видела чудо-парня на велике. Странно так смотрели друг на друга) А еще я разочаровалась в одном своем знакомом...т.е. не то чтобы прям особо, но все же...
А еще купила сегодня себе-любимой колечко) Классное-классное. Главное не забывать его надевать, т.к. его постоянно носить не получится.
Еще одна услышанная мной фраза "чем старше становишься, тем больше свидание напоминает собеседование" И таки да=)
Погода меня огорчает( А еще я приболел. Проснулась сегодня от того, что но заложен. Лимфоузлы болят, кашель и побитость тела((( ай-яй-яй, нихарошо болеть, однако.
На этой неделе было 2 модуля. О первом я узнала непосредственно на модуле, ко второму где-то с час готовилась (знала бы, какие мне вопросы попадутся - вообще б не готовилась=)) Итог - были сданы как истинным студентом=) чтоб так каждый раз да на отличненько)
а! еще купила сережки-гвоздики во вторую и третью дырку (ХД) и маску для волос. Да. Истинная баба. Пошла делать маску и готовиться к семинарам.
^_____^

23:49 

о мальчиках.
Есть мальчик на дайриках. Я его дневник больше года читаю. Не совсем постоянно, но все же. Он обо мне -ни слухом ни духом. А я о нем тоже. Т..е он из России(т.к. пишет цены в рублях) и это все, что я знаю, кроме его мыслей там и записей... Почему он и как так вообще вышло - хз. Но сейчас читаю о том, как он с девушкой съехался. И ревную. Ну не трындец ли бешеный это? Человека которого не знаю. Ох, бабы -собственницы. Но это так.
Одна моя знакомая сказала мне недавно на вопрос "а ты к нему как?"(о парне новом спрашивала) она:"а хз. Главное, что он ко мне хорошо. Пока эту любовь дождешься -состариться можешь"
На очень много мыслей натолкнуло. О том как профукиваешь свою любовь. Ту самую. Жаль, конечно. Но, видать, жизнь такая.

22:22 

охохо. Сегодня утром я даже открыла ноут, чтобы запостить веселую запись, но инет закончился(( Утро было диким - я хотела поспать, но мне упорно не давали ВСЕ. Сначала пришла смс от начальницы (часов 7), что там заказчице не ту сумму посчитали и надо ее об этом уведомить. Я прочитала смс и тут же благополучно вырубилась. Но внутри меня проснулась Ответственная Джун и мне начало сниться, что из-за того, что я во время не предупредила о изменении суммы начались проблемы. Проснулась, отправила смс заказчице со всем. Уснула. Через 5 минут перезваниевает заказчица - мол несколько позиций напутали. началось выяснение. Ну, довыяснялись, все ок. Легла опять спать. Тут соседи снизу включили музыку так, что кровать вибрировала (и это,к сожалению, не преувеличение((( На второй песне не выдержала и полезла за бирушами. Они меня спасли и я вновь заснула. И тут позвонил другой клиент. Пришлось просыпаться, делать бодрый голос, перезванивать и уточнять... В итоге я поняла, что выспаться не выйдет и встала.
Но, не смотря на все это, настроение у меня перетекло в превосходное) Видимо вчерашнее состояние было необходимо, чтобы выгнать все негативно из меня)
Приготовила кексики. Жаль, вышли не такие как должны были(((
Кароче, плохо Т_т т.е. мне нравятся, потому-что я такие люблю, но семье странно. Эх.
Я не знаю, что мне смотерть =( все что хотела за сегодня глянула. Даже интернов последние серии. Отакое.

мы такие странные. И я одна из вас.

главная