• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:53 

тот самый момент, когда в голове крутятся чудесные строки... Ты хочешь их записать, но пока открываешь новую вкладку, открываешь дайри и вводишь логин/пароль эти строки улетучиваются. И единственное, что я помню о них - это то, что мне они нравились и из этого могло получится что-то душевное.

01:07 

творится с погодой что-то странное. Холодно-тепло, тепло-холодно. Это Крым, детка.
Да и вокруг меня тоже что-то не совсем понятно... Чудесные отношения с паладином резко перетекли в черную полосу, а из неё не менее резко - в белую.
Так и живем. Завтра попробую сделать эту разрекламированную интырнетами пиццу на сковороде.
А еще мне позвонили из деканата и сказали, что меня вызывает ректорат и они хз зачем О_О Завтра схожу -узнаю.
А еще на практику завтра. И что-то там еще сделать нужно.
Живем, чо. Немного скучно и не совсем так как хочется - но на то она и жизнь, чтоб стремиться к лучшему да улучшать всё что есть.
О! Еще игротека=)

23:41 

и опять пропадала. А почему? да потому что в моей жалкой жизни ничего то и не происходит.
Единственное интересное - мы катались на великах по Симфу. Но, аргх, это жуть какая-то. Хочется убивать всех вокруг и в конечном итоге едешь вся такая на нервах, никакого отдыха. А сегодня играла в бильярд. Как всегда слабенько и мимо)
Когда мне люди жалуются на вот такие проблемы как у меня, я говорю им "научитесь ждать, бороться, не сдаваться, всё будет хорошо. Не вешать нос!" А когда сама попала в такую фигню, начинаю понимать, что не так то и легко. Учитывая, что и перспектив то особых не светит...по крайней мере в ближайшие месяцы. Особенно обидно, когда обнадеживаешься, ждешь...а потом облом. Облом. Облом. Как-то так... И самое обидное - никто не виноват и не в силах это изменить. Поэтому просто...***

17:43 

ололо. Меня почти месяц не было. И я нашла этому как минимум два объяснения. Во-первых - стабильность. Стабильность и некая умиротворенность в моей жизни всегда плохо влияет на записи в дневнике. Вторая - период не общения. Вот бывают у меня такие заскоки. Когда я не могу заставить себя ни с кем толком общаться, особенно в "печатном виде". Вроде и хочется с человеком поговорить, и скучаешь даже. Но сил не хватает перебороть себя. Еще на пару фраз -да, а дальше руки опускаются и начинается этакое "ни-ха-чууу". Помню был у меня такой период в жизни, когда я даже поздравить с ДР никого не могла. Но с этим надо бороться. Негоже, негоже.
Этот январь можно провозгласить очередным месяцем "несбывшихся мечт". Ну, конечно, не всё так пафосно и ужасно, как звучит. Просто мы так всё распланировали на этот месяц. Столько всего хорошего, просто прекрасного и сказочного. И я вся такая была - в предвкушении Другой Жизни. А вот и хренушки. Ничего. Ничегошеньки не сбылось. Первый месяц года просто разочаровал(. Как итог - пару дней я провела в некой легкой депрессии. На самом деле правда в том, что я хочу сбежать от старой жизни. Хочу уйти от всех воспоминаний, которые иногда меня догоняют. Ведь рядом со мной прекрасный человек.
Каникулы закончились, я начала практику. Спасибо Володе, он помог устроиться, а это оказалось не так легко. Приятно чувствовать, что есть на кого положиться, когда уже и сам не знаешь, что делать.
Сижу сейчас, читаю дело. Забавно, что предмет иска - дом, который находится в г.Саки)
Жаль, конечно, что практика "на дому". Я соскучилась по людям. Устала сидеть в четырёх стенах. Хочется в общество. А то обстановка комнаты вызывает у меня желание поспать)

А еще я залпом, за 16 дней, посмотрела все серии "Как я встретил вашу маму" которые существуют на данный момент. Первые сезоны - ситком ситкомом. Но последние...правда, я довольно часто плакала. Актеры замечательные, да и сам сериал хорошо сделан. Некоторые переживания заставляют по-настоящему задуматься.

13:05 

недавно встал вопрос "чем заняться на каникулах?" и вот ответ - конечно фрилансом! Даже работа подвернулась как-то сразу. Конечно, мало оплачиваемая. Но, зато, на постоянку, да и темы вполне себе. Не о водосточных трубах, знаете ли, писать. И вот, как обычно у меня бывает с фрилансом, когда подворачивается работа и есть желание её осуществлять -оп-па! мне надо ехать по делам в Симф. Надеюсь всё успеть (мвахаха) и с паспортом, и в универе, и с Сашей поболтать, и тексты написать, и с В. вечер провести. Олала. Хоть бы первый и последний пункт сделать^^

18:45 

НФ-Симферополь_НФ. Всё как всегда на каникулах. Хотя и изрядно поднадоело. Учитывая, что планы то в никуда. Ни поездка, ни отпуск...вообще печаль. Ещё и нога. Надеюсь к следующим выходным заживет и мы пойдем на каток. Вчера был день кино-просмотра. Из-за моей ноги целый день же сидели дома. Но хоть вместе) Мы удивительно быстро стали друг для друга "своими в доску" и я даже не знаю, на сколько это хорошо или плохо.
Крымская зима огорчает( То обледенелый асфальт-каток, то весенний Новый год, небольшая зимняя ночь и опять весенняя оттепель с прилагающейся слякотью-грязью.
А настроение вполне себе. Да, еще и сочельник. Ом-ном-ном.

22:18 

с Новым годом же!)) 3го января, самое оно, да. Мне подарили этюдник^^ и масляную пастель -____- Скорей бы погоду и на природу!

23:25 

итак, подарки куплены. Некоторые даже упакованы. Холодильник забивается продуктами к НГ. И настроение начинает улучшаться. Правда больше всего хочется быть не здесь,а там, но уже завтра. Да. Сижу, смотрю, думаю "понравится или нет подарок?". Это вечное "а вдруг нет?". Пила дико вкусный зелёный чай по какому-то маминому рецепту. Надо бы прикупить больше пастели и бумаги к ней.
Почему-то хочется танцевать вальс.

02:17 

чертовски давно не писала, хотя событий - один большой ворох и один маленький. Совсем скоро Новый Год. И произношу я эти два слова с каким-то особенным трепетом. Потому что я хочу, чтобы это был не просто праздник для людей, а именно НОВЫЙ ГОД в самом прямом его смысле. Новый для меня. Я хочу оставить больное сердце с порванной душонкой где-то там и забыть о нём на веки вечные. Хочу.
первая крупная ссора. Когда мне не хотелось ни слышать, ни видеть. И осознавать, что простишь ведь...никуда не денешься, простишь. Потому что уже и слезы по щекам, и руки холодны, и хочется по-ближе.

(спустя 4 часа)

Сходили на Хоббита же! Он чуть более пафосен чем полностью) И гномы, да. И Галадриель *_* и вообще. Но ВК, имхо, круче же.

23:52 

мы вчера были в зоопарке. Том самом маленьком симферопольском зоопарчике в Детском парке. Там было классно *_* Лев и львица шикарны, лев был в ударе и его даже на камеры снимали. Волчица как истинная женщина доставала волка кусая его за хвост и за шею, медведь лениво ел яблоко, тигр подтягивался и зевал, пума от нас убегала, филин игнорировал, а я гладила пони. И это было тааак замечательно.
Вечером поехали к друзьям, они нас очень вкусно накормили и мы играли в Да, мой тёмный властелин! И ничего пошлого)) Очень веселая игра. Да.
А еще мы умудрились лечь где-то в полночь и поэтому выспались) и Даже пожаров не было.

15:20 

что-то как-то не так. Должны были поехать в Севас, гулять и все такое. Но обстоятельства не сложились,у него не вышло. Оно как бы и не страшно, и дела от него не зависящие. Но я тут как истинный рац сижу и мне от этого нехорошо. Не знаю теперь как перенастроится на новый лад, на новую программу. Зовет в парк гулять, вечером к его друзьям в гости. И, вроде же, хорошо. Но мне грустно.

15:15 

оооо, меня ведут в Чао кушать вкусняшки ^_^ уруру. Это тааак мило. И я такая радостная^^ даже не смотря на то что болит живот(( но я выпил таблетку и скоро всё пройдет. Да-да-да! А еще вчера вполне себе весело посидели в Кельтах) С кельтовкой, естественно! У нас будет мексиканский Новый гоооод. Настроение такое..чудоно)) И все согласились, все обрадовались. Жаль, паладина не была (всё, кодовое имя прикрепилось ХД) но он болеет( да и не последний раз же собирались!

14:10 

Давненько не писала. И даже захотелось начать пост с большой буквы. Прям анархия в дневнике))) Хочется столько всего написать, а потому думаю - ну и зачем? Я такой радостный. И так страшно, что это все закончится... Потому что мне очень уютно и счастливо. До сих пор не верю, что могу ощущать это. И очень боюсь, что ничего не сложится. Потому что очень хочу, чтобы сложилось. А прошлое долбит по затылку и приговаривает: "Не бывает все так хорошо, есть подвох, есть-есть-есть". Бррр.

00:49 

исполнение мечт. Почему бы и нет? Вот смотрю на астры и думаю, какие следующие подарит и когда до моих любимых то дойдет?))) Спрашивает, много ли у меня есть в общаге ёмкостей под цветы. Так интересно, что же будет дальше? Но пока мне так уютно, радостно и спокойно...уруруру^^

10:52 

меня тут спросили, люблю ли я парней в форме? Честно - всю жизнь не любила. Т.е. своих родных, конечно, да, но именно с точки зрения "а вот этот парень в форме тааакой лапочка" - нет-нет-нет. Бррр. Я ж выросла в военном поселке, все во круг - военные. И с детства видать перенасытилась этими кадрами. В фуражках и кителях. В камуфляже и берцах. Но, оказывается, не любовь к парням в форме не обязана распространяться на хороших людей) вообще, это должно значить там, что у меня есть мозг и я не оцениваю людей только по какому-то глупому признаку. Отакое.

23:21 

У меня все хорошо))

23:45 

болеть - это плохо. И всякая там температура - тоже. =((( радует, что у меня теперь есть кому принести фрукты, мёд и хорошее настроение)) Конечно, непривычно и внезапно, но так приятно) и тоже хочется заботиться.
вот спадет температура и все будет точно хорошо))

00:59 

охохох. Брбрбр. Меня колбасит и слегка трусит. Кажется, я заболел. Я хочу спать и боюсь. Когда я болею, то боюсь спать одна(( а в комнате я одна. Вечер был замечателен и подпорчен исключительно тем, что меня начало вырубать и я стала мелко дрожать (или мне это кажется?..)
Глинтвейн в Горьком понравился, пиво на улице Кирова тоже...
Спать.

15:48 

утром проснулась...в 9.30 с чувством того, что я выспалась. Но нет же! Фиг вам, мне сейчас таааак спать хочется, что ппц
Приехала домой, поела...и сразу спать захотелось.
^__________________^

03:46 

не скажу, что в моей жизни давно не было хороших вечеров, но именно таких - давненько. Как отчет скажу, что пьеса "Примадонны" - самое смешное, что я когда-то видела в театре. А ходила я на много спектаклей. Театр был полон, забито все - партер, балкон, амфитеатр. И оно того стоит.
А еще я узнала много интересного о разных местах в центре Симферополя. Но это уже после)
А теперь - спать. Глаза слипаются.

мы такие странные. И я одна из вас.

главная